Обратный отсчёт

8:00

А сегодня уже четверг.
Солнце светит улыбкой неба.
Наконец, непогоду отверг
Март-шутник, озорной и нелепый.
Пожелаю доброго дня,
Милый Ветер, небесный странник!
Не плутай в заоблачных снах!
Я люблю тебя! В ожидании -
Пять часов. Запускаем обратный отсчет?

9:00

Облака плывут, ветром движимы,
Им неведом маршрут многостишия.
Рыжей молнией безгрозОвою
Вьется быстрая мысль вне оков,
Вне потерь и усталости.
И осталась такая малость -
Четыре.
Мир, приём! Мы уже в эфире!

10:00

То смурнеет, то солнце выглянет,
Хлопнет дверью маршрутка желтая,
Счастье льется, но нет, не выльется,
Не закончится ненароком.
Жизнь простая, но тем не менее,
Интересна, и даже более.
Остается лишь три. Мгновения
Поменялись с часами ролью.

11:00

Почему-то охота спать,
Центрифужный унылый шум,
Только нужно часы считать -
Вот поэтому и пишу.
Мир укрыт одеялом туч,
Шлю тебе невесомый знак -
Поцелуй, как волшебный луч,
Отразится вдруг на губах.
До обеда осталось два.
Мы играемся с небом в слова.

12:00

Легкоплавкое настроение,
Сонная хмарь прошла.
День как день,
В шапке набекрень,
Улыбаюсь - какие еще дела?
И остался лишь час до пуска,
До стыковки ракеты с ветром,
До потери намека на грусть!
Я люблю тебя, мой небесный!
Я люблю тебя! Покудесим?
_______________________

Чудеса наполняют радостью
Каждый миг, что мы вместе прожили...
Что ж, сегодняшний день подытожен:

Легко, но с осторожностью,
Впускаем в мир хорошее,
Измерив мимолётность
В минутах наших встреч.
Дышать, любить, беречь.
А жизнь - как невесомость...


Рецензии
>Что ж, сегодняшний день подытожен
а будет еще и завтра.. и послезавтра, и после-после-..

Борознин Павел   24.03.2011 20:17     Заявить о нарушении
и перевечним)))

Наталка Солнечная   24.03.2011 20:20   Заявить о нарушении