Прыжок в бездну
Останься...
Останься хоть на миг.
И пусть никто не слышит
этот крик.
Не уходи.
Прошу. Молю.
И ты, услышишь "Тебя люблю"
И он ушёл, без радости,
без боли.
И выбрал сам себе,
он долю.
Не вспомнив, всё хорошее,
что было.
Тьма чёрная, его накрыла...
Быть может это сон.
В котором так сурово,мрачно?
Очнись,увидишь,
Что жизнь прекрасна!
Улыбки дарят,прохожие тебе.
И солнце ярко светит
тебе и мне!
Свидетельство о публикации №111032407330