Blue

у осени настроение – ходить в голубых тонах;
у меня пропадает зрение, я теряюсь в простых словах;
я записываю на карточки всё, что сказано было вслух,
что тобою когда-то сказано – я словесный немой пастух;


городское не вдохновляет, разрушаешь себя насквозь,
эти люди вокруг летают – всё загаданное сбылось;
сумасшедшие принимают твою веру, как горсть лекарств,
если что-то ещё спасает, то, скорее всего, вне нас;


всё бессмысленное случится, отвернись и закрой глаза,
кожа сходит, как черепица, и ничто не вернёт назад,
а зима – только взятка маю; подари мне всю эту боль –
обещаю, что не сломаю,
обещаю не быть тобой



29 сентября 2010 года


Рецензии