Любовь словами не измерить

  Любовь словами не измерить
и никакой монетой не купить.
Любимым хочется нам верить
и все сильнее их любить.

  Измерить можно лишь делами,
прикосновеньем нежных рук.
И взглядом милыми глазами
подаренным нам как бы вдруг.

  Любовь всегда спешит помочь,
когда нам не легко в пути.
Когда совсем уж нету мочи,
нам помогает путь пройти.

  Цветами усыпает путь
в объятия нас заключает.
Не унижает нас ни чуть.
Она нам только помогает.

  И кажется нам от нее,
что солнце в небе ярче светит.
И звезды и луна и все
как бы сияет в ее свете.

  Любовь прекраснейшее чувство
чудесное,милое,живое.
Она великое искуство
возвышенное и святое.

 


Рецензии
Любовь это все. Спасибо за такие светлые стихи. Понравилось.

С улыбкой и теплом,хорошего вам настроения,

Виталий Ханипов   06.04.2011 21:00     Заявить о нарушении
Вам спасибо за такой теплый и светлый отзыв.Благословений вам.

Левиа   06.04.2011 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.