Путеводитель, где ты?
То говорю, то теряю дар речи...
Горячее тело остыть не успело...
Духу в неволе жить надоело!
Как разложить колоду карт,
Чтоб выпало везенье?
Где же терпенье и азарт?
Где свет, а не затменье?
Как мне найти дорогу ту,
Путеводитель, где ты?
Хочу идти не в пустоту,
Но проданы билеты...
Свидетельство о публикации №111032407219
Но проданы билеты...", а может как в детстве, без билета?:)
Хорошо, и как ты любишь говорить: -- Жизненно!
Аристарх Фиш 03.01.2013 14:48 Заявить о нарушении