Слезами дождь залил асфальт...

Слезами дождь залил асфальт,
Стучал по окнам беспрестанно.
Луны на небе не видать.
Лишь тучи движутся печально.

На тротуарах ветер спит
И дышит свежестью полночной.
Так осень-скромница спешит,
Ступает в город-одиночку...


Рецензии
Зримо и красиво!

Ольга Мак   05.08.2012 13:02     Заявить о нарушении