торгашка

Это время когда мы ждём далёкого августа
Чтоб жить впечатлениями,а потом и насыщенной памятью
Что пропахла ароматом молодого крокуса куста.
Он шепчет: «I Love You»

Я никогда не любила цветы
Они не были источником счастья
Только дохода для рыночных торговок.
до тех пор,как их подарил мне ты
в сердце дрожь,принципы на части
больше нет отговорок

ты даришь мне эту пору от зари до зари
от весны вплоть до жаркого лета
эти…первые цветы ещё не умерли…
их песня ещё не допета


Рецензии