Капельки

Капельки   рассыпались  брызгами 
На  тысячи  бриллиантовых  огней,
Словно  прозрачное  ожерелье ...




            _________________

            19 марта 2011 года,
                Москва

 Фотография  Елены  Киргизовой


Рецензии