обещай, что будешь писать мне, когда все рухнет

Надоело вранье,
Твоё,
Моё.
Надоела боль -
Что не новый,
То ноль.
надоели слёзы,
Хоть раз,
Сука,
Купи мне розы.
Надоели твои случайные,
Они такие
Отчаянные.
Отдыхают в твоей постели,
А я читаю цитаты
На мейле.
Отпусти меня, солнце, please,
Я же падаю вниз,
Твой похуизм
Меня убивает.
Девочка знает,
Что ничего не получится,
Но на ошибках не учится,
Обещай,
Что будешь писать мне,
Когда всё рухнет....


Рецензии
Мой любимый стих....

Юлианна Прокофьева   28.03.2011 22:14     Заявить о нарушении
ох, спасибо, детка)

Джули Прауд   28.03.2011 23:02   Заявить о нарушении