Один волшебник живой

Просто я пишу, когда мне грустно,
Иль когда мне весело опять
Выражаю я в стихах вновь чувства,
Начиная сладостно мечтать.

Но мечты сбываться не желают.
Может быть мечтаю не о том?
Все, мой стих услышав, посылают,
Забывая просто о святом,

Что еще осталось в человеке.
Не важна романтика уж им.
Не хотят, текли любви чтоб реки.
И уж я почти что стал другим.

А каким? Я мог бы стать жетсоким
Или злым, как многие сейчас.
Но нельзя! Я стал ведь очень добрым!
Полюбил сиянье детских глаз!

Им пишу стихи свои и сказки,
Колыбельной радую их вновь,
И светлей становятся их глазки
От моих волшебных, тихих слов.

Ведь давно не стало уж на свете
Тех людей, что помнят волшебство.
Так пускай поверят ныне дети,
Что один волшебник все ж живой.


Рецензии