Снег

Опять на улице зима,
Кружатся крупные снежинки-
Промокли старые ботинки,
На небе - ржавая луна...
А мне весны-давно хотелось,
Хотелось солнца и тепла.
Пусть это не любовь была-
Но, время мчалось оголтело...
Когда-нибудь и этот снег
Заплачет звонкою слезою-
Вновь вознесётся над землёю,
И завершит души разбег...


Рецензии