Критика

Выпил я чуток вина
распахнулося душа
всем хочу я угодить
всех хочу я одарить
всем хочу я объяснить
как могу я их любить

Что готов на всё для них
если кто меня не знает
думает что рядом псих
алкоголь влияет на меня
и бокал вина с удовольствием
осушал всегда до дна

Чем гордиться я незнаю
может тем что я не буйный
хоть могу быть пьяным
может тем что я друзей люблю
и на их пороки не смотрю
и врагов не завожу, просто
в удовольствие своё живу

Ну зачем разборки,встряски
если мне их можно обойти
пусть и несогласен в чём-то
я с друзьями,кто-то должен
сглаживать углы,что бы не навлеч
на дружбу нашу разногласий
может даже и беды

Одни друзья уж слишком
себя любят,ценят,хотят
кому-то,что-то доказать
другие же хотят заставить
себя немного увожать

И слушая друзей
я очень их всех понимаю
а вот в душе своей я знаю
на гонор ихний
лично мне плевать
по своему их всех люблю
и не хочу других друзей
иметь в своём кругу.


Рецензии