Обрывки

Что за бред вообще,так быстро дни мчатся,
Я не успел оглянуться, мне почти девятнадцать...
Через пару минут мне надо умчаться,
Я взглянул на часы было возле двенадцати...
Кеды или кросовки, вообщем как бы без разницы,
В институт на метро пол часа добираться,
Мимо майбах мелькнул и ферари промчалось,
Мне минут так 15 пешком оставалось...
Я задумался просто на миг и забыл,
И в наушниках новый битос сочинил,
Пусть и стих неизвестный и рифма не та,
Но в душе моей кайф остальное вода...
Так медленно вроде и совсем утомительно,
Дни проходят мы в них как юные зрители...
Я поэму эту  сейчас накатал,как продолжить не знаю,
Больше дня проспал)))
Не судите строго я предан Твери,
Мне в Москве всё кайфова но душа то внутри,
Спорт там бокс и футбол через день замуты,
Траблы с тем и этим везде так трудно...
Я стремлюсь вперёд и уж день проходит...
Стрелки снова сойдуться я уйду и сегодня!!!
И когда и куда я вернусь не знаю,
Вроде предан Твери а в Москве я порхаю...
Словно птица свободен словно зверь за Спартак,
И совсем я спокоен вроде всё ништяк,
Но куплет дописан в нём строки мертвы,
Мне пора за кулисы моей игры...
Я актёр не в театре, но в жизне с юмором
Дешёвый стёб на сиди я снова придумаю...
И я снова ушёл и куда неведомо,
Когда достану звезду я о ней поведую......


Рецензии