Весна, весна
весна, весна - поют ручьи.
Все может статься, может сбыться-
нам шепчут теплые лучи.
Нам суждено мечтать и верить,
преодолев сомненья, ложь.
С уныньем веру не поймешь,
уныньем веру не измерить.
Гляди и радуйся расцвету,
какая б ни была судьба,
иди навстречу дню и свету
весь мир с надеждою любя
Свидетельство о публикации №111032407041