Любит и помнит ОН нас

На сердце боль и тревога-
Настал безверия час-
Забыли люди Господа- Бога
Но любит и помнит ОН нас!!!
Всюду ложь и коварство-
У многих руки в крови...
Спешат они к дъяволу в рабство
Забыв о божьей любви..
Годы уходят в вечность...
За ними столетья уйдут...
За наши грехи и беспечность
Ждёт нас праведный суд..
Подумайте,люди. об этом...
Искупив покояньем сердца
У  Иисуса просите совета
И прощенья у Бога- отца!!!!!


Рецензии