Хронология

Под микроскоп хронологию жизни,
А мне плевать – я иду босиком,
И облака надо мною зависли,
И будет дождь, и пускай будет гром.

Под микроскоп хронологию жизни
Я разложил, вы ищете ответ,
Гадайте на рунах, судите по призме,
Шифруйте движенье комет…

05.05.2010


Рецензии