А если бы...
Немного сильнее и капельку ближе к огню...
Тогда Я узнала бы Осень по запаху кожи,
И выбор мой пал бы на устриц в привычном меню...
А если бы Ты - это Я, но немного теплее,
Немного прозрачнее тоненькой корочки льда...
Ты мог бы остаться со мной, ни о чём не жалея,
Ты мог бы меня не забыть...не забыть никогда...
Свидетельство о публикации №111032407011
Катенька Екатерина 06.05.2011 16:08 Заявить о нарушении
Елена Грекова 12.05.2011 18:11 Заявить о нарушении