Обида - Бывает так, что тень печали

Бывает так, что тень печали
Скользнет по краю мысли робко…
И ты молчишь – и от молчанья
Пронзает сердце, как иголкой.

И я сержусь, и от обиды
Мне тяжело, так тяжело,
Что двери сразу все закрыты,
И тянет выпрыгнуть в окно.

И я страдаю, я разбита,
И я почти совсем одна,
Надеюсь, не со зла обида
Тобой придумана была.

Я знаю: любим мы безумно,
Я верю: мы с тобой едины,
И не хочу, чтоб ночью лунной
Бродили наши половины…

20.11.2010


Рецензии