Меня убивает недопонимание

Меня убивает недопонимание,
Я не умею плыть по течению,
И не согласна на сострадание
И ненавижу умозаключения…

И закрываются медленно окна,
И открываются внезапно двери…
И я одна под дождем промокла,
И никому я теперь не верю.

Меня убивает мое сознание,
Я ухожу сквозь пороги времени,
А за спиной недопонимание –
И тяжелей не бывает бремени…

И вот одна на пустынной площади,
И я до дна утомилась познанием,
Хоть не уйдешь от меня больше ты,
Но я убита твоим признанием…

И открываются внезапно окна,
И закрываются медленно двери,
И разрываются вдребезги стекла,
И мне теперь никто не поверит…

09.06.2010


Рецензии