Эскиз моей любви - Сколько лет я блуждал в темноте

Сколько лет я блуждал в темноте
В лабиринтах сознательной жизни,
И в один только миг захотел
Вдруг исчезнуть, оставив все мысли.

И тогда я увидел твой лик,
Он разливался эскизом на берег,
И из души моей вырвался крик,
Но ты ушла, и никто мне не верит.

Я в суете, словно в невесомости,
Я пропадаю на экране городов,
И застывают на винтах лопасти,
И тишина – это лучшее из слов…

05.05.2010


Рецензии