Соблазн

Ты - соблазнительно-опасный...
Ты - черный, медленный - изящный!
И идеальной простотой
Я заразилась, как чумой,
Ведь не найти теперь лекарства,
И без вранья, прикрас, лукавства
Могу уверенно сказать-
Себя хочу тебе отдать.
Твой запах затуманит разум,
И в пять секунд я безотказна,
И я под властью твоих губ,
Прикосновений грубых рук.
Ты обладаешь зверским взглядом-
Он испускает страсти яды.
А тайну ты мою раскрыл,
Воспользовался и забыл...


Рецензии