Я и ты

Я оставляла тебе свою душу,
ты мне порой синяки и побои,
ты никогда не умел слушать,
я выбирала для нас обои.

я возвела тебя в ранг кумира,
ты меня с грязью смешал ногами,
ты был сильнее всего мира,
я кукла-барби, почти нагая.

я для тебя пироги и варенья,
ты мне: "Есть те, кто и лучше готовит!"
ты забывал про мои дни рожденья,
я лишь сердито хмурила брови.

я без тебя где-то в бездне подвала,
ты без меня изменяешь безбожно,
ты не заметил, как Юля устала,
Юля, сорвавшись, ушла осторожно...


Рецензии