Израиль
В. Гурьева
Я побывала нынче в Израиле,
Сбылась моя заветная мечта.
Меня к себе родные пригласили -
Долой унылых будней суета!
Страна моей Земли Обетованной
Как человечен твой прекрасный лик!
История веков здесь в каждом камне
И гордый взгляд твой скромен и велик
Любовью дышит пышный куст и древо,
Напитанные потом праведных трудов.
С небес на всех глядит Святая Дева
И сам Господь нисходит с облаков.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №111032406928
Инесса Июльская 01.04.2011 02:52 Заявить о нарушении
Валентина Гончарова 1 01.04.2011 17:52 Заявить о нарушении