***

Мне снова эта участь уготована...
Весна вошла, как кошка осторожная...
И я гляжу, как-будто зачарована,
на это превращенье невозможное...
Оранжевые теплые кирпичики,
и ветви, разметавшиеся в просини,
и в лужах небо синее- обычное,
я помню этот цвет еще по-осени...
Чего такого-то...Но вдруг опять заплачется...
Такая вот весна непостоянная-
капелью слез и зайчиков дурачится,
и снова я апрелем буду пьяная...


Рецензии