Странные облака

Шел всегда по прямой...
и с дурной головой...
Вроде бы здесь, но не сейчас!..
И летал в облаках,
Позабывши свой страх.

Светлые небеса,
Выпить бы их до дна,
Странные облака-
Иллюзия красивого сна...

(соло)

Черные небеса!
Плачет кровью луна!
Странные облака-
Реальность кошмара поглощает тебя!

И спускается туман,cгущается тьма,
словно капкан...
И в сердце впилась адреналина игла*!-
Пронизывая страхом!..
Обратная сторона нирваны
тебе не покажется такой красивой,такой невинной-
Балом заправляет здесь Сатана !

Черные небеса!-
Плачет кровью над тобою луна!
Страшные облака-
Реальность кошмара поглощает тебя,
Выпивая твою душу грешную,
Cмеется кто-то убивая тело вне сна !

*адреналина игла- человека пытаются спасти от передоза уколом адреналина в сердце


Рецензии
когда я читаю тебя я прям чувствую этот страх, которым пропитана каждая буква...паническая атмосфера...

Рита Топалиди   23.06.2011 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.