Охладеет душа и помчится

               
Охладеет душа и помчится
С этой грешной земли далеко,
Как весенняя, ранняя птица
Постучится, прощаясь в окно.
               
                Ну а вы, не поняв, это даже,
                Завтра снова погоните прочь.

Жизнь остыла, любовь в эпотаже,
Ну а смерть – словно темная ночь
Свой диктует расклад подневольный,
Забирая меня навсегда.

                В мире новом я стану привольным,
                И проснусь там от горького сна.


Рецензии
Напомнили Есенина. Здорово!

Валентина Иванова 4   20.04.2011 15:14     Заявить о нарушении