Мучает рассвет, просит не спешить

Мучает рассвет , просит не спешить
Только что же ждать, когда нет света ,
Как можно мечтать и жить ?
Если сгорели в огне все ответы .
Тысяча вопросов, поединок слов
Соткана из гранита лестница,
И надежда съедена словно плов
Которая во Вселенной не поместится .
 


Рецензии