Аксиома секса 4

Если к сексу приступаем,
Бабу в баню приглашаем,
Но, не в общую, Садом.
А где духа есть ваш дом.

Баня дух хранит людей,
Ну, а дух, как чародей,
Силой мысли он питает.
И любви нам добавляет.

Есkи бани нет, то, душевая,
Приближает секс до рая.
В бане есть всегда сближение.
И рождется влечене.

Коль влечения тела нет.
То, сам секс, как тусклый свет,
Здесь огонь, вам не добыть,
Не поможет ваша прыть.

Тело, это есть магнит.
Здесь не скажешь, что манит,
Нежный взгляд, или ****а,
*** не сдержит и узда.

Коль тел слабый магнетизм.
То, сам секс, как ононизм,
В сексе нет души полета.
Секс, как труд или работа.

Бабой надо восхищаться,
Ее видом наслаждаться.
В каждой клетке есть магнит,
Его надо возбудить.

Одна баба, в миг горит,
А другая, так дымит,
Чтоб ****у ее зажечь,
Надо ум в дело привлеч,

****а любит в словах ласку.
Как ребенок на ночь сказку,
Нужны ласка  и слова,
Ну, а ***, как в печь дрова.

Секс то вроде ритуал.
Как волшебный есть бокал,
Ну и пить надо смакуя.
Секс, есть ария, для ***.


Рецензии