Сколько в жизни случалось...

Сколько в жизни случалось ошибок,
Сколько напастей и передряг!
И, как знать, избежать может мог бы,
Может мог бы, не знаю, а так...
Но весь пройденный путь - это опыт,
Жизнь свою по годам перебрав,
Рассчитал,расписал ее, чтобы
Сил осталось еще на прорыв!


Рецензии
Русская культура это самодисциплина и самосовершенствование без перерыва.
Без этого жизнь карма.

Ираида Степанова Лихачёва   23.12.2011 20:56     Заявить о нарушении