Станем плохими
И купим немного марихуаны.
Ты же ведь не боишься проблем,
К чёрту дурацкие медианы.
Давай выкурим пачку сигарет,
И навсегда из дома уйдём.
Друг друга знаем много лет,
Мы точно счастье найдём.
Давай кричать на всех матом,
Над простыми прохожими глупо смеяться.
Ты будешь мои старшим братом,
Станем сегодня плохими.Разучимся извиняться.
Свидетельство о публикации №111032406795