Чем больше я слышу от тебя

Губы без напряжения,
брови слегка опущены.
Чудесное положение
оставаться всегда обиженным.
Я сделаю одолжение,
я буду всегда радушною.
Чтоб не повадно было
Чувствовать унижение.




Чем больше я слышу от тебя
слов,
Тем меньше остается деталей паззла.
Мы прошли - многое потеряв -
через сотню глупых голов,
обретая все новое,
и готовы оставить все разом.

И готовы оставить все в прошлом.
Как удав,
сдавив шею мне сильно-сильно,
мало воздуха; - Ну ты как?
- Помню только хорошее,
Чтоб лица выражение было красивым.


Рецензии
Помнить только хорошее - это искусство

Елена Комиссарова Соло   30.12.2013 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.