Пьяница

Шёл босой человек по снегу , медленно
На распашку, в руке бутылка
Сочувствие упрёками съедено,
Что не дрогнет не одна жилка .

Может кто -то о нём тоскует
Но это всё давно в прошлом ,
Он сам недостатки ворует ,
А в руке у него стеклянный лом .

Прибивающий всё на ходу
Проминающийся   любые связи ,
Он у зелёного змея на поводу
Он слуга у болотной грязи .


Рецензии
понравилось.
поменьше бы таких "слуг у болотной грязи"

Алексей Колганов   12.04.2011 11:55     Заявить о нарушении