Черная вуаль

Черная вуаль прикрывает печальные глаза,
еще одна минута и по щеке пробежит слеза.

"Это все из-за ветра" - скажешь уверенно ты.
А сама ведь понимаешь,это слезы утраченной мечты.

Мечту безжалостно убили всего парою слов,
ты больше никогда не увидишь своих счастливых,цветных снов.

И счастливая улыбка не станет гостьей твоих губ,
на твоих коленях лежал его холодный труп.

Ты наблюдала за его смертью и не могла предугадать всех этих бед.
Зачем же ты,моя глупышка,ему тогда сказала "нет"?


Рецензии
Оля! Очень красивое, нежное произведение! Понравилось. Удачи Вам и весеннего вдохновения, Светлана.

Светлана Полыгалова 2   20.04.2011 11:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо! С уважением Ольга.

Оля Чудная   20.04.2011 20:07   Заявить о нарушении