Полумрак, полу холод, безвкусица

Полумрак , полу холод, безвкусица
Я со дна собираю налоги ,
Кто до этой грани опустится
На того сверху плюнут Боги.
И оставят, и что тут плакать
Мне и так опостылела суть,
Эта жизнь натуральная драка
От которой трудно уснуть . 


Рецензии
Нравится, но не плюют...

Спасибо Вам!

Галина Ларская   23.03.2013 03:18     Заявить о нарушении