Не ловушка и не месть

Не ловушка и не месть,
А свободная дорога,
Я имею только честь,
А твоё мнение от Бога.

Жизнь бывает не проста,
А красота она до срока,
Судьба меняет города,
Но без признания убога.

Повесь на стену три холста
Картин написанных не строго
И не поймёшь, где красота
От любви или от Бога.


Рецензии