Я- есть всего Душа..

Я - есть всего душа
Без пафоса, без грусти,
Но жаль моя больша,
А Бог её отпустит.

Печаль-забота вечная,
Судьбой к кресту прикована,
Она чертает встретить мне
В дороге страсти новые.

Я родилась душой,
Вчера пришла на землю,
И слышу, как порою
Стонет ветер. Внемлю

Его речам тревожным.
Но хочется мне верить,
Что для меня не сложной
Жизнь станет и не зверем.

Я-есть Всего душа,
Я-есть Всего обитель.
К вам просьба: не спеша,
Добром меня поите.

Чтоб вдруг не захлебнуться
От жадного поения,
А небу улыбнуться,
Оно мне даст везение.

И Веру обретяши,
С пути свернуть не смею,
Мне Бог покажет Наших,
Любить я их умею.

Любить, жалеть, лелеять,
То всё предназначение
Мое, а телу тлеять,
То для него прощение...

24.03.2011


Рецензии