Только ты и только ты

Только ты и только ты,
Откуда ты взялась не знаю,
Упала с ласковой звезды
Или пришла ко мне из рая.

Ты ответила тихонько
Ты не спеши, ты не спеши,
От любви страданий столько,
Но я любила от души..

Мысль моя играла бойко
В ночной сиреневой тиши,
Любовь любая не помойка,
А солнце раненой души.

Позабудь , не вспоминай,
Я не буду вспоминать
И я любил весенний май
И не надо горевать.


Рецензии