Святая Пасха
Как весна благоухает,
Праздник Светлый Воскресенья
Души миром осеняет!
Что предсказано, свершилось
И не верит кто - поверил.
О, Божественная милость -
В Небеса отверсты двери!
Люд собрался богомольный,
Всюду радостные лица,
Звон весёлый колокольный
Над родной моей столицей!
Воскресение Христово
Да прославится вовеки,
Пусть Святое Божье Слово
Пребывает в человеке!
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Свидетельство о публикации №111032406563
Олеся Федина 16.04.2017 23:38 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями. Галя.
Галина Савельева 17.04.2017 08:27 Заявить о нарушении