Таков закон

                "Поймаем наглецов, поймаем!
                И им жестоко отомстим".-
                А как? Судья об этом знает,
                Живёт он кодексом своим.
                А впрочем всё давно знакомо,
                Закон бывает ведь суров.
                Срок получил, и ты уж дома.
                Тюрьма пусть ищет чудаков.

                г. Ялта.11.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии