абсолютно разные
Что уже говорить о морали?
Что уже говорить о словарном запасе,
Ты даже учился в параллельном классе.
Ты жил в США, а я в Германии.
Даже люди вокруг нас на разных языках разговаривали.
Ты спал на левом боку, я на правом
Я не шучу это правда!
Мы же разные, ты на пару месяцев старше.
А я тебя выше и краше.
Я пишу прозу и стихотворения,
Ты ставишь опыты, решаешь уравнения.
Мы абсолютно разные
А если вместе, то еще и опасные.
Свидетельство о публикации №111032406555