Мадам мне пела о далёком детстве...
и голос приближал его к глазам
красивой девочкой, живущей по соседству,
гуляющей по мыслям-облакам,
я думал перед сном на раскладушке:
"Война начнётся - я её спасу!"
Так засыпал, и снилось, что несу
семьи большой баулы и подушки
в бомбоубежище туннелем узким,
в толпе, не понимающей по-русски,
и говорю той девочке: "Мадам!"
Свидетельство о публикации №111032406525
нас не случившихся вчера...
Вася..а ведь планета этого и желает,но в мире
Alnatura 25.03.2011 01:49 Заявить о нарушении
Вася :)))
Василий Муратовский 25.03.2011 16:40 Заявить о нарушении