Во вселенной линованной в клеть

         ***
Во вселенной линованной в клеть,
Где листы бесконечности в счет.
Где мечта наша будет синеть
И строкою в умы истечет.

Здесь хватает размаху фантазий
И для крыльев достанет высот.
Безобразий для всяких оказий,
Их огонь, ни какой не сожжет.

Их подхватят весною ветра
И скворцы прощебечут пора.
Наши мысли из семени трав,
Прорастают под сенью дубрав.

Превращаются мысли в дожди,
Землю с небом сшивая навек.
Их в дела обратит человек,
Если веришь – сражайся и жди.
23.03.2011г.


Рецензии