И духом мазохист воспрял...
В щель таракан забился,
Снял со стены кто то ружьё,
Едва не застрелился.
И вот уж будущая мать,
Решилась на аборт,
Больной лекарства все убрал,
Пусть лучше он умрёт.
Седой учитель всё ж решил,
Профессию сменить,
И духом мазохист воспрял,
Как хорошо всё ж жить.
Заплакал мальчик, пёс завыл,
И со двора сбежал,
Да, это Вова графоман,
Стихи свои читал.
Перо насиловать легко,
Раз сила в руках есть,
Но силу духа и ума,
Здесь надо тож учесть.
И это в творческом процессе
Главный компонент,
Молчанье лучший иногда
Для общества презент.
Свидетельство о публикации №111032406516