Аксиома секса 3

Секс сейчас хоть обсуждают,
Правда, сути то не знают,
Все на уровне лишь тел,
Как развития предел.

Секс механика есть глупа.
Хотя радости до пупа.
Не она есть секс прогресс,
Секс механики процесс.

Позы  все давно все знают,
Счастья в них не добывают,
Секс, как творчество мышления,
Дополняет мысль движение.

Вдох, мы мысли принимаем,
Выдох, мысли посылаем,
Секс дыхание двоих,
Это творечества, как стих.

Секс дыхания, есть труд.
Хоть по сути, это блуд.
Но, учиться надо сразу,
Не рождать чтоб секс заразу.

Такт и ритм, мы соблюдаем,
*** в ****у, мы посылаем,
Мы, на выдохе толкнем,
Выдыхая, подмахнем.

Метроном такт отбивает.
****а, *** вам сжимает.
Не забудьте отпустить,
Чтобы с такта *** не сбить.

Ход в секундах измеряем,
Метраном не выключаем.
Для  продвинутых, этюд,
Преукрасит секс, как блуд.

Секс, под музыку искусство,
Обострряет секса чувство,
Только с ритма не сбиваться,
Секс процессом наслаждаться.

Ритм, конечно же не рок,
Здесь секс мысли есть порок,
А каприччио, есть вкус.
Обостряет тел искус.


Рецензии