Убрали игрушку в шкаф...

Убрали игрушку в шкаф:
положили на полку, забыли...
слон, бегемот, жираф -
без фантазий - просто сборщик пыли.

Кладбище мёртвых слонов.
Дети, когда взрослеют,
становятся убийцами снов.
Те, что когда-то хотели

с игрушками жить на острове,
летать на шаре над Арктикой
достают из шкафа своих слонов,
и несут на помойку выбрасывать,

По дороге к своим фордам фокусам,
за которые ещё кредит выплачивать:
Благо вечером, ближе к полночи,
доктор Хауса будут показывать...

Верю, есть рай для игрушек!
Там и Арктика и острова.
в них, в игрушках, остаются детские души,
а куда им ешё деваться?


Рецензии