Будь осторожным

                Надо чтобы свет в тумане,
                Не таил угрозы.
                Ну, и не был, в самом деле,
                Фарой паровоза.
                Что идёт тебе навстречу,
                Громыхая рельсом.
                Он не просто покалечит,
                А раздавит весом.      

                г. Ялта.08.03.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии