А когда ты идешь мне навстречу...

А когда ты идешь мне навстречу,
И бросаешь свой ласковый взгляд,
Я тебе томным взором отвечу,
Хоть с десятка свиданий подряд.

А пройдешь и меня не заметишь,
Каблучками стуча об асфальт,
Я тебе милым взором отвечу,
Хоть с десятка свиданий подряд.

Мы в любовь занырнем  словно в омут,
Провожая восход на закат.
Взгляд друг в друга надолго запомним,
С тех коротких свиданий подряд...


Рецензии