Антиподы
И вспоминаю их с обидой,
И пусть твои инициалы
Для сердца моего открыты.
А может, любишь снег и дождь?
А может, солнце слишком ярко?
А я ведь солнце, ну и что ж?
Ты дал любви слепую клятву.
Мы не похожие ничем,
Как день и ночь не могут слиться.
Мой идеал другой совсем,
Но он в огне горит жар - птицей.
И наплевать мне на запреты,
Я сердца слышу голоса,
Оно дает мне разные ответы,
И посылает образ твоего лица.
Вот серая мелькнула тень-
-То ты, в вечерье растворился,
А я ушла, совсем как день,
Чтоб завтра снова появиться.
Но есть один прекрасный миг,
Когда луна и солнце вместе,
Сердце осколками разбавит дробовик,
На небе серебристых нет созвездий,
Луна взошла, и пролетел закат,
Но не забыли то мгновение,
Оно дает душевный спад,
Нетерпеливое волнение,
Коротких встреч с луной,
И вдохновения новый лад.
Как мы с тобой.
Свидетельство о публикации №111032406477