Жизни осенний ноктюрн для NASA

навеяно стихитворением "Жизни осенний этюд для НАС"




над подъездом свет унылый
на гвозде болоний плащ
я сижу вдали от милой
еле сдерживая плач

за окном мяукнет кошка
постучится дождь в стекло
над свечой согрею ложку
и забудусь всем на зло

а любимая не едет
толь ее попутал бес
то ли съдена медведем
толь сломался GPS

может почки отказали
или кончился бензин,
а быть может на вокзале
страстный встретился грузин

поиграю на валторне
грустно в дудку подудю
чуб вихрастый, непокорный
накручу на бигудю

закушу портвейн чучхелой
молча в душе подрочу
не такой я, видно, смелый
чтоб признаться, что Хочу


Рецензии