Если это стоит

                Все мужчины хороши,
                Надо лишь всмотреться.
                Для себя потом решить,
                Что идёт от сердца.
                Восхищенье, боль, упрёк,
                Или что другое.
                И найти во всём том прок,
                Если это стоит.
   
                г. Ялта.08.03.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии